Онкология

приём Золадекса

Уважаемый Андрей Леонидович здравствуйте!Имеется заболевание предстательной железы-T2N0M0-прошёл лучевую терапию-S=7х7 РОД-2гр СОД-30гр СОД 1+2 итого70гр. после небольшого перерыва назначили укол Золадекс-принял 2 укола третий последний-20сентября.Лечусь с начала года.Доктор после уколов частые приливы-очень частые особенно ночью не сплю-по 5-7 раз встаю по малому нужду справляю.Жаловался врачу -какие-то отвары пить-так я и не понял...Посоветуйте! Спасибо!
Вполне возможно, что связи с Золадексом нет. ВОзможно, у Вас постлучевой цистит. Здайте анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко. С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Уважаемый Андрей Леонидович здравствуйте!Как я уже говорил последний укол золадекса я получил 20 сентября с анализом на ПСА-0,1 и меня отправили отдыхать на 3 месяца.Но горячие приливы замучили-особенно по ночам.Анализы мочи проводились параллельно полученным 3 уколам золадекса.Врач назначил омник на три месяца и пить пустырник от приливов.Прошло 3 месяца а приливы не отступают.Может есть ещё какое-нибудь средство.Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. Лечение, рекомендуемое Вашим онкологом необходимо продолжить, возможно приливы уменьшаться после 2-3 месяцев с момента отмены гормональной терапии. С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «приём Золадекса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление полипов из матки при низком уровне тромбоцитов
Добрый день! У моей сестры острый миелобластный лейкоз. Как следствие очень снижен уровень тромбоцитов в крови (на данный момент 14). Но у нее сильное менструальное кровотечение, которое продолжается уже 27...
Прием препарата жанин
Мне 40 лет, имею двоих детей, больше рожать не планирую. Мне был поставлен диагноз "эндометриоз матки". После проведенного противовоспалительного лечения, был назначен жанин. Принимаю его уже 3-й год. На сегодняшний...
Как подобрать противозачаточные средства при эндометриозе
Здравствуйте. Мне 29 лет, двое детей 2009 и 2011 г рождения. Недавно поставили диагноз эндометриоз. Назначили норкалут (дюфастон) с 16 по 25 день цикла в течении 2 месяцев - по...
Прием золодекса
Здравствуйте! Назначили Золодекс 3,6 на три месяца ( у мужа РПЖ), один укол сделали а второй ждем третий день ( препарат не поступил). Скажите пожалуйста возможен-ли перерыв между приемом препарта...
ЗОЛАДЕКС
ЗДРАВСТВУЙТЕ. УВАЖАЕМЫЙ АРА ЛЕОНИДОВИЧ, МНЕ 47 ЛЕТ. У МЕНЯ МИОМА, КИСТА ЛЕВОГО ЯИЧНИКА. СДЕЛАВ ГИСТЕРОСКОПИЮ, ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ ПОСТАВИЛ МНЕ ДИАГНОЗ : ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ. ВРАЧ МНЕ НАЗНАЧИЛ ЗОЛАДЕКС. ПРИЧЕМ, КОЛОТЬ 3 МЕСЯЦА...
как лечить плечелопаточный периартроз при раке простаты
Здравствуйте! у моего отца выявлен рак простаты 2-3 стадия в апреле 2011 и он проходит лечение гормональными лекарствами: июнь,июль,август2011 - уколы "Золадекс", затем начал, и по сей день принимает каждый...
Кровавые сгустки при мочеиспускании
Пол мужской. Мне 54 года. 20 декабря 2010 года произведена радикальная простатэктомия. Колостомия (в процессе мобилизации выявлена массивная инфильтрация парапростатической клетчатки в зоне задней поверхности и ножек простаты. При мобилизации...
Здоровье Mail.Ru