Консультации / Гастроэнтерология

пищевод баррета

Уважаемая Елена Геннадьевна здравствуйте! В конце прошлого года у меня определили пищевод Баррета.Областным гастроэнтерологом было назначено следующее лечение-нексиум по схеме-облепиховое масло на ночь в лежачем положение-урсосан по схеме.Конечно были перерывы и большие в лечение.Посоветуйте что мне делать.В данный момент прохожу лечение по заболеванию предстательной железы в онкологии-прошёл две процедуры с уколом Золадекса.Спасибо!
Нексиум нужен обязательно все время лечения заболевания простаты, соблюдение диеты и образа жизни приГЭРБ (пищевод Баретта - чаще осложнение именно этого заболевания). Обязательтный контроль гастроскопический со взятием биопсии и (если возможно) окраской в ближайшее время.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «пищевод баррета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский Медицинский институт им. И.М. Сеченова.
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук.

Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос