Консультации / Наркология

МДМА экстази трехсуточное употребление

Здравствуйте! Я принимал мдма(экстази) в таблетках трое суток. Уже второй день не принимаю, пью много воды, ем нормальную домашнюю еду. Желания принимать экстази - отбило напрочь, т.к. сама расплата очень жестокая. Читал, что из-за мдма в организме выделяется соотвующее вещество, которое сужает сосуды и препятствует мочеиспусканию. Опорожнил мочевой пузырь сегодня около 12-00 и больше не чувствую позыва. Ещё хочется спать. Из медикаментов принимаю кветиапин, но он не сужает сосуды, не имеет связи с мочеиспускательной функцией. И эрекции нет. Как долго нужно ждать, чтобы восстановиться и исчезает ли тот гормон, который способствует сужению сосуд и задержке мочеиспускательной функции. Мне 33 года, зовут Артур.
Кто вам назначил кветиапин в данной ситуации???
Консультация врача нарколога на тему «МДМА экстази трехсуточное употребление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Красноярский Государственный Медицинский Университет
Место работы
ООО "МедЭксперт"
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории.

Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос