Консультации / Сексология

Проблема гендерной индентичности

Добрый день! Долгие годы беспокоит такая ситуация: еще с детства мне вспоминаются случаи, когда меня тянуло на всякие женские штучки: заколки, резинки, всегда хотелось это опробовать на себе. На данный момент, это сохраняется, только помимо этого добавился интерес к одежде, косметики. На мальчиков не тянет, сильно выраженного желания сменить пол нет(хотя, в определенный момент времени хотелось). Сам я активный, легко адаптируюсь к социуму, 5 лет в профессиональном спорте, но мое второе "Я" меня грызет. Подскажите, что это такое? С рождения ли такое или какая-то психологическая травма. И что с этим делать? С уважением, Илья
Здравствуйте, Илья! Чтобы сказать что это последствия психотравмы, мне недостаточно информации. Современные люди андрогинны, в нас есть и маскулинность, и феминность. Все дело в пропорциях. Почему у вас так явно проявляются феминные черты, лучше разбираться с психологом.
Консультация врача сексолога на тему «Проблема гендерной индентичности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос