Консультации / Сексология

Не привлекает жена

Здравствуйте! У меня вот такая проблема, мне 39,жене 42. Общих детей нет. Два года назад женились по быстрому, так как планировали создать семью (не по залету). В сексе первое время всё устраивало, учитывая, что в постели только я был активом. Но потом, как-то всё отрезало. Жена перестала меня привлекать как сексуальный партнёр. Секс у нас происходит только после минструации, раз в месяц. Могу ей сделать приятное, в одни ворота, и дальше у меня нет настроения, когда она просит сеса. Куда уж больше? Я ей сделал приятно и хватит. На этой почве у нас возникает ссора, вплоть до разъездов по разным домам. Жена считает дни, с момента последнего полового акта. Честно скажу, удовлетворяюсь ананизмом перед тем как лечь спать с женой. И без жены тоже, хоть каждый день под интересную порнушку. Разнообразия у нас в сексе нет, ролевых игр с переодеваниями тоже. Жена не активист в постельных сценах. За время брака набрали вес, оба. Я работал таксистом, а она в сфере жкх. Предлагаю ей развестись, чтоб дальше не мучать её, но на отрез не соглашается. Как быть в такой ситуации, когда супруга не возбуждает меня, в чем причина?
Здравствуйте! В Вашей ситуации несколько причин. Главная, на мой взгляд, это Ваша "игра в одни ворота". Вы потеряли интерес, так как нет отдачи со со стороны жены. Решение - обратиться вдвоем к сексологу и начать выстраивать обоюдно приятный секс, в котором оба партнера доставляют друг другу удовольствия (кстати, не только сексуальные))). Но для этого нужно желание что-то менять у обоих партнеров. Сексуальность- функция парная, один ничего не изменит, если нет поддержки второго партнера. Второй причиной охлаждения к супруге может быть порнзависимость. Когда мужчина насмотрится постановочного шоу с супер сексуальными женщинами с накачанными силиконом грудьми , выбеленными половыми губами и анусами, то нормальная живая женщина уже после этого может и не привлекать, увы(((. Решение - самому или при помощи специалиста убрать порнозависимость. И третья причина, которую Вы озвучили, что оба поправились. Ну тут совет банальный - пересмотр питания и спорт. Спорт, кстати, вообще хорошее средство для повышения либидо)). Это явные причины, которые я увидела из письма, но ведь могут быть еще и скрытые или неосознаваемые причины. Развод - это последнее дело,. Если хотите сохранить семью, то наладить сексуальную жизнь нужно обязательно. И лучше это сделать со специалистом, например с психологом-сексологом.
Консультация врача сексолога на тему «Не привлекает жена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос