Консультации / Сексология

Нечувствительная головка

Здравствуйте. У меня был фимоз. Сужение крайней плоти было таким, что головка не открывалась совсем, плюс крайняя плоть срослась с головкой в одной точке около уздечки. В остальных областях головки и ствола крайняя плоть скользила легко, но даже в подростковом возрасте попытки мастурбации не приводили не только к оргазму, но и просто к приятным ощущениям. В дальнейшем при сексе с женщинами все точно так же - что в презервативе, что без него фрикции безболезненны, но и без каких-либо приятных ощущений. В 30 лет сходил к урологу, предписали обрезание, сделал. Послеоперационный период прошел без осложнений, но и с обрезанным членом секс так же, что в презервативе, что без, совершенно без приятных ощущений. Единственный доступный способ разрядки - лечь на кровать на живот с эрегированным членом, вытянутым в направлении пупка, и тереться им о кровать - тогда и ощущения и семяизвержение присутствуют. Возможно ли это как-то вылечить?
Это особенность чувствительности головки ПЧ после длительно текущего фимоза. Именно такой способ мастурбации Вам и доставляет оргазм. Совет: использовать возбуждающие гели на основе эфирных масел на головку перед ПА, наночить и мягко массировать область венечной борозды (переход головки в ствол члена), во время любовных ласк и прелюдии использовать орально-генитальные методы стимуляции головки пениса ( оральный секс).
Консультация врача сексолога на тему «Нечувствительная головка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос