Консультации / Кардиология

Помогите расшифровать Суточный холтер

Добрый вечер, Антон Владимирович. По состоянию здоровья была вынуждена сделать суточный холтер. Но к сожалению с карантином нет возможности попасть на приём к врачу. Очень вас прошу глянуть заключение ЭКГ. Может ли это давать головокружение и слабость? Очень благодарна за вашу помощь!
К вопросу приложено фото
Это норма. Весьма вероятно, что головокружение и слабость с нарушениями ритма и проводимости не связаны.
Антон Владимирович, спасибо за ответ. Я на днях была у врача кардиолога,мне было назначено лечение. Врач сказала что у меня тахикардия. И назначила мне бета блокаторы (небиволол сандоз) по четвертинки 1 раз утром. Я ещё не купила лекарство, а сейчас вот прочла ваш ответ. Теперь у меня появилось сомнение по поводу приёма этого лекарства. Подскажите пожалуйста! Нужен ли мне приём бета блокатора? Холтер я уже скидывала вам в прошлом письме. Но я ещё раз прикрепила его. Очень прошу откликнуться на мой вопрос. Не хочу навредить себе в 35 лет таким лечением.
К вопросу приложено фото
Я не знаю, зачем вам небиволол. Синусовая тахикардия - не болезнь.
Ответ понятен. Спасибо вам огромное.
Консультация врача кардиолога на тему «Помогите расшифровать Суточный холтер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос