Консультации / Офтальмология

Плохо вижу в очках вблизи

Плохо вижу в очках вблизи, без очков хорошо Сделал новые очки, старые были на -2 вроде новые уже на -4,75 ии для астигматизма что то там вблизи плохо вижу, объекты двоятся, да и вообще как то не привычно все, это нормально?
Добрый день! Очки с минусовой диоптрийностью (-4,75) рассчитаны на улучшение зрения вдаль. Учитывая Ваш возраст, высокоэффективна процедура эксимер-лазерной коррекции, которая устранит астигматизм и даст реалистичное высокое зрение. При близорукости ослаблена аккомодация, поэтому в очках вблизи видно хуже.
Консультация врача офтальмолога на тему «Плохо вижу в очках вблизи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос