Консультации / Сексология

Половой акт

Добрый день, мне 21 год, был один половой партнёр. Когда дело касается секса, петтинг, прелюдии , все хорошо, но когда проникновение Сразу возбуждение проходит, страх боли, ощущается трение, страх, что что-то заденет У меня эрозия и цервитит шейки матки, сказали лечить до родов нельзя, только свечами пролечилась, может ли это как-то влиять и если да, то что делать? Ещё смущает, что из влагалища выходит воздух с неприятными звуками в некоторых позах, что посоветуете делать?
Здравствуйте! Действительно, существует мнение, которое, к сожалению, разделяют многие гинекологи, о том, что эрозии лечить до родов не надо. На самом деле подобное мнение справедливо только в том случае, если речь идет о таком диагнозе, как «неосложненная эктопия». Остальные заболевания можно и нужно лечить именно до беременности. К тому же современная медицина располагает новыми методами лечения эрозии шейки матки, использование которых не вызывает негативных последствий. Таково мнение моего знакомого гинеколога. Вам следует проконсультироваться с несколькими гинекологами. Со звуками могу посоветовать либо перестать обращать внимание, либо не использовать такие позы, в которых неприятные звуки появляются. Также избавиться от этой проблемы помогает тренировка интимных мышц (упражнения Кегеля) . На моем ютуб--канале есть видео с рекомендациями о том, как начать тренировать интимные мышцы в домашних условиях https://www.youtube.com/watch?v=kNH5qzZwJkY&t=207s
Консультация врача сексолога на тему «Половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос