Консультации / Гинекология

Будут ли клинические проявления

Здравствуйте, доктор. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Была на приёме у гинеколога. Жалоб нет, ничего не беспокоит. При осмотре врач сказала, что выделения - бели, шейка чистая. Взяла мазок.(фото результата прилагаю). Я очень засомневалась в компетентности лаборатории (уже был случай путаницы мочой). Так при таком результате мазка будут ли какие либо клинические проявления и жалобы(у меня их нет). И ещё момент за 5 дней до этого анализа делала мазок в другой лаборатории, был норм. Может, ли за 5 дней так кардинально всё поменяться? Спасибо. Очень жду ваш ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Данный анализ мазка соответствует 4 степени чистоты и, как правило, сопровождается клинической картиной (зуд, боль, жжение, выделения). Если вас ничего не беспокоит, в другой лаборатории анализ мазка без патологии, то терапии не требуется. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Будут ли клинические проявления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.

Задать вопрос