Консультации / Эндокринология

Можно ли пить октолипоевую кислоту при других лекарствах

Здравствуйте! У меня диабет 1 типа 10 лет. Меня беспокоят боли в ногах. У меня есть нейропатия ног. Могу ли я пропивать октолипоевую кислоту в таблетках без капельницы? Если сейчас пью гептрал, мильгамму и венарус.
Конечно,можете принимать октолиполиевую кислоту с дозе 600 мг натощак в течении 3 месяцев 2 раза в год
Консультация врача эндокринолога на тему «Можно ли пить октолипоевую кислоту при других лекарствах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндокринолог, заведующий отделением. Врач высшей категории.

Телефон для записи: +7 (909) 639-62-69. 

Задать вопрос