Консультации / Психология и психиатрия

Последствия после общего наркоза

Здравствуйте. У моей дочки (6 лет) удалили аденоиды под общим наркозом. После операции на 4ый день ребёнок начал неспокойно спать, постоянно плачет во сне , что то говорит непонятное. Я очень обеспокоена поведением . Возможно ли отрицательное влияние после наркоза? Может ли это повлиять на психику? Или это нормальное поведение после операции? И какие еще отрицательные последствия можно ожидать после общего наркоза?
Добрый день! Описываемые Вами жалобы, действительно, могут быть следствием перенесенного наркоза. Если в течение 1-2 месяцев жалобы будут сохраняться, обратитесь очно к детскому психиатру. Будем рады помочь! С уважением, Зайцев И.Д.
Консультация психотерапевта на тему «Последствия после общего наркоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.