Консультации / Гематология

Эко Тромбофилия по мутации гемостаза

Здравствуйте. Нахожусь в данный момент в больнице с кровотечением, и с отслойкой на 6 неделе беременности. В больнице нет гематолога. И мне не кому обратиться. И меня не выпускают. Гинеколог не понимает в этом. Мне поставили наследственный тромбофилию - у меня мутация F2, MTRR66A>G, RGB, F13. Гемостаз в норме У меня был крио перенос. С дня переноса я колода клексан 0.2. 17 дней. Сдала тромбодинамику, фото прилагаю. Т е как я поняла кровь жидкая. Начала мазня, я прекратила колоть. Сейчас не Колю 16 дней. Сдала еще раз тест тромбодинамике 02.07 и мне не понять, надо ли колоть клексан или нет. Я, уколола сейчас один раз, на следующий день утром пошла аллая кровь сильно. Теперь не Колю. И не знаю, что делать?. Мне колять транексам в Вену сейчас, но шпу. Пью 4 дюфастона и 2 утрожестана вставляю., 4 дивигель и метипред. Но, от дюфастона, мне очень плохо.
К вопросу приложено фото
в данном случае клексан надо продолжить по 0,2 мл - 7 дней и прекратить, транексам 750 мг/сутки не более 5 дней, дюфастон отменить и продолжать только утрожестан 600 мг/сутки в 3 приема оставить, но потом перейти на 1 прогестерон, дивигель и метипред. Проктонтролировать Д-димер и тромбодинамику на сроке 9-10 недель.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я начну колоть и у меня снова откроется кровотечение, что тогда, мне снова бросать. Мне страшно колоть, и боюсь не колоть. Т к в октябре была зб на 6 неделе.
нет не откроется, поскольку вы принимаете транексам. Если кровотечение на клексане усилится, тогда его отмените. Не переживайте раньше времени!
Консультация врачей гематологов на тему «Эко Тромбофилия по мутации гемостаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос