Консультации / Наркология

Тест

Здравствуйте!принимаю баклосан без рецепта, через 4 дня сдавать мочу на анализ нарколога, стоит опасаться,что покажет?
Да. Стоит. Это агонист ГАМК рецепторов. Он пойдет как транквилизатор. Я не знаю с какой цель вы его принимаете, но он ничего не лечит, только на время глушит симптомы, а итогом будет наркотическая зависимость, нарушение сна, панические атаки
Консультация врача нарколога на тему «Тест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Красноярский Государственный Медицинский Университет
Место работы
ООО "МедЭксперт"
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории.

Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос