Консультации / Травматология и ортопедия

Встала ли кость на место

Добрый день, посмотрите пож-та по снимкам встала ли кость на место? Ребенку 7 лет, сломал руку 3 июля, второе фото до наложения гипса
К вопросу приложено фото
Добрый день! В прямой проекции смещение устранено. В боковой не до конца. Кроме того, есть еще риск вторичного смещения, когда по прошествии 5-7 дней отек спадет и надо будет делать контрольный снимок. Я бы рекомендовала оперативное лечение. С уважением. Ирина Бут-Гусаим
Консультация врача травматолога на тему «Встала ли кость на место» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июля 2020
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос