Консультации / Наркология

Муж считает что сам может побороть алкоголизм

у мужа было два запоя по 4 дня. Я вызывала службу "вывод из запоя" . после второго случая, муж решил больше вообще не пить и считает что сам может справиться с желанием. Я сомневаюсь в этом и предложила сходить вместе к психотерапевту- наркологу, но он отказался. Я решила, что хотя бы мне самой нужно получить такую консультацию. Подскажите, пожалуйста,где мне можно получить такую консультацию.
Здравствуйте! Специализированные группы поддержки для родственников зависимых пациентов, есть в каждом территориальном наркологическом диспансере. Занятия там проводятся абсолютно бесплатно!
Консультация врача нарколога на тему «Муж считает что сам может побороть алкоголизм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос