Консультации / Гематология

Какая должна быть схема лечения разжижающими препаратами при текущих показателях гемостаза на уровне нормы и носительства мутации Лейдена

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, у меня носительство генов мутация Лейдена геторозиг.форма, мутация PAI 1 геторозиг., мутация MTHFR гетероз.форма. В данный момент беременность 14 недель. На сроке 8-9 недель была отслойка. Анализы на текущий момент фибриноген 3,4, ачтв 32, д-димер 203 нг/мл., протеин С 0.8. Вес 54,5. Какая должна быть схема лечения клексан?
При таких показателях крови - Клексан 0,4 мл/сутки - 10 дней, далее 7 дней по 0,2 мл/сутки подкожно и так повторить на 19-21 и 26-28 неделях . ,
Консультация врачей гематологов на тему «Какая должна быть схема лечения разжижающими препаратами при текущих показателях гемостаза на уровне нормы и носительства мутации Лейдена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос