Консультации / Маммология

Здравствуйте! Нужна консультация!

Здравствуйте! Обратилась в мед. центр в связи с болью в правой груди, сделали УЗИ-диагноз киста 7 мм, маммолог прописал Мастодинон и Триовит,пить три месяца,стало намного лучше, боль появляется только изредка! Хотела бы поподробнее узнать, если киста не пройдет, что потом с ней делать, и возможно ли полное излечение?
Киста может полностью и не пройти, но не стоит беспокоиться. Простые кисты не переходят в рак. Кисты небольшого размера без пристеночных изменений требуют только наблюдения. Продолжайте прием Мастодинона для купирования болей.
Консультация врача маммолога на тему «Здравствуйте! Нужна консультация!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос