Консультации / Наркология

Тест на наркотики

Здравствуйте ,подскажите ,я буду сдавать тест на наркотики по моче ,я принимаю успокоительные афобазол ,подскажите может ли из-за успокоительных афобазол показать положительный тест ?
Добрый день. Сдавайте смело анализ, данный препарат не является наркотическим средством и положительного результата при проведение теста на наличие наркотических средств в биологической среде (моче) не дает. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Тест на наркотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос