Консультации / Отоларингология

Анализ крови на вирус герпеса

Здравствуйте! Несколько месяцев назад появились на миндалинах пробки, горло болело.хронический тонзиллит, лор прописал тонзилгон, промывание, сдал анализ на бактерии (фото во вложении) , назначили орошать секстафагом, еще не пересдавал анализ повторно. Сдал кровь на вирусы (фото во вложение), назначили гроприносин курс и орошать элекасол. Подскажите .пожалуйста, правильно ли выстроено лечение. Цитомегаловирус опасен при планирование, так как у меня в анализе? У жены в норме .
К вопросу приложено фото
Если Вы не страдаете частыми ангинами, значит лечение хронического тонзиллита правильное. С этим вопросом Вам следует обратиться к гинекологу, который будет наблюдать супругу.
Консультация врача отоларинголога на тему «Анализ крови на вирус герпеса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос