Консультации / Наркология

Необычная ситуация

У меня необычная ситуация, подскажите что это и как мне быть. Год назад я употребил в течении месяцев 4 таблетки екстези с интервалом в неделю и покурил 2 раза траву и на второй раз "поймал бледного", (передозировку) Мне было плохо, после этого я отдыхал больше полугода и казалось что все пришло в норму. Сейчас я вышел на работу которая требует концетрации внимания, напряженности психики и после работы когда я уставший такое ущущение что я возвращась в состояние наркотиков. Не могу уснуть долго, психика напряжена, состояние эйфории такое как при экстези, давление на мокушку головы, такое ощущение что что-то нарушено в мозгу и он себя сжигает, во время работы я как и при екстези не чувствую усталости, мне не хочется есть особо. Что это может быть и как это вернуть в норму?
Все ПАВ (психоактивные вещества) рано или поздно ломают нейромедиаторный обмен в головном мозге. Восстановить его при помощи транквилизаторов, антидепрессантов, нейролептиков невозможно т.к. они тоже являются ПАВ. Восстанавливать синтез своих собственных нейромедиаторов, чувствительность и число рецепторов к ним можно только при помощи немедикаментозных техник. Все это делается под контролем ЭКГ-ВСР как минимум, а в идеале еще под контролем к-ЭЭГ. Люди покупают необходимые девайсы для диагностики и мониторинга. Обучаются техникам восстановления мозга, которые делают ежедневно, добавляем недостающие витамины, минералы, аминокислоты, травы и мозг постепенно приходит в норму.Все это обучение-лечение можно реализовать полностью онлайн. Если же все пустить на самотек, то мозгу может не хватить резервов самостоятельно выбраться из этой ямы. Пишите в личку Viber/WhatsApp +7(923)354-44-33
Консультация врача нарколога на тему «Необычная ситуация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Красноярский Государственный Медицинский Университет
Место работы
ООО "МедЭксперт"
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории.

Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос