Консультации / Неврология

Боли в голове и шее

Здравствуйте! Второй месяц беспокоит данная проблема. Началось все с легкого опухания в области шеи слева под челюстью и выпиранием вены (на фото). Затем она начала болеть (сама шея), боль отдаёт в ключицу. Обратился к неврологу, сделали 2 УЗИ сосудов шеи. Во 2 раз нашли расширенную яремную вену. Невролог поставил диагноз ВСД и прописал успокоительное (фенибут), антистакс и спорт. При этом стало хуже - 4 дня болит шея и голова (жжёт, печёт, давит в висок слева при повороте головы). Хотелось бы спросить у Вас: 1 каково Ваше мнение по данному вопросу? Каков диагноз? 2 насколько опасно такое расширение вены? Может ли быть кровоизлияние? 3 Что бы Вы посоветовали против данного состояния? Заранее спасибо за ответ, фото прилагаются. Р. С: я гипертоник (2 степень), когда нервничаю страдаю паническими атаками. Из-за этого я трясусь весь уже 3 день. Р. С: приложил фото шеи (как выглядит).
К вопросу приложено фото
Добрый день. К сожалению на приложенном фото я не могу увидеть причину Вашего беспокойства. Необходим очный осмотр. Ответить на Ваши вопросы я без осмотра к сожалению не смогу. С уважением, Титов Н.А., невролог в.к.к.
Консультация врача невролога на тему «Боли в голове и шее» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос