Консультации / Кардиология

Отрицательные зубцы Т

Здравствуйте Уважаемый доктор Мне 32 года , я женщина.Больше 5 лет у тебяменя на кардиограмме отрицательные зубцы т .Я очень переживаю по этому поводу хочу найти причину и устранить мою проблему. У меня гипотериоз, но я пью Тироксин и йодомарин. И как вы относитесь к препарату Дибикор?
К вопросу приложено фото
Если у вас нет отягощенного кардиального семейного анамнеза и нарушений ритма, то можете отнестись к этому спокойно. Названный вами препарат принимать целесообразности нет.
Отягощенный семейный анамнез это как? как вы относитесь к предукталу?
Названный вами препарат принимать целесообразности нет.
Консультация врача кардиолога на тему «Отрицательные зубцы Т» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос