Сексология

Секс на буднях табу

Добрый день! Моему мужчине 36 лет, мне 25. Мы живем вместе пол года до этого три месяца встречались. У нас следующая проблема. Сначала секс был 3-4 раза в неделю но это длилось месяц или два, потом все плавно сошло к примерно 2ум актам в неделю.Причем он фанатично соблюдает расписание - секс только по выходным и только по утрам. На рабочей неделе от него не допросишься ни под каким предлогом. То голова болит, то устал, то еще что-то и вообще считает, что я озабоченная. Я молодая, стройная, внешность достаточно привлекательная слежу за собой, а от его постоянных отказов становлюсь истеричной, злой. Причем важно отметить, что в остальном он очень милый, заботливый, выполняет почти любой мой каприз. Я тоже выполняю все женские обязанности и горячий ужин, дома всегда прибрано, одежда поглажена, при этом дома не сижу работаю на двух работах. Но я боюсь, что если мы поженимся и заведем детей секс у нас вообще прекратится. Я тогда вообще сума сойду. Не хочу терять хорошие отношения из-за секса, но это проблема подтачивает их. Как Вы считаете, есть ли выход или стоит смириться? Или нам нужно обратиться к специалисту?
Здравствуйте. Мне кажется, что активность мужчины мало зависит от Вашей молодости, стройности, внешности и т.д. У него своя потенция, да еще плюс какие-то "принципы" (возможно - комплексы). Так что вряд ли получится участить половую жизнь - скорее, нынешяя частота для него - НОРМА. Конечно, есть вариант недостающий Вам лично секс восполнять петтингом - при этом ведь нет необходимости в возбуждении, эрекции, только желание сделать что-то приятное в порядке выполнения каприза. ЕСЛИ мужчина согласится, возможно, он постепенно втянется и в более частую половую жизнь - но это не наверняка. Конечно, если он пойдет к сексопатологу ЛИЧНО, может, выявится еще что-то, что повернет ситуацию как-то по-другому. Так что попробуйте устроить такой прием. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Секс на буднях табу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокое либидо у жены низкое - у мужа
Добрый день! Муж считает, что я больна, а с ним все в порядке. Хочу понять, кому из нас действительно нужно к врачу. Ситуация такая: если я ему не напоминаю, он...
Сниженное либидо
Здравствуйте. Попытаюсь описать свою проблему. Живу вместе с девушкой 25 лет примерно 1,5 года. И практически всё это время сталкиваюсь с пониженной сексуальной активностью у неё. Вначале секс у нас...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.