Консультации / Онкология

Родинки у ребенка

Здравствуйте ребенку 5 лет. Очень переживаю за родинки. Первая на шее появилась в 1,5 года. На пальце ноги. Вторая уже пол года-год как заметила. Это опасно? Нужно удалять? Отправлять на гистологию?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вам нужна консультация детского онкодерматолога, так как родимое пятно на пальце ноги находится в очень травматичной зоне. Я бы вам рекомендовал найти контакты и записаться на консультацию к Игорю Евгеньевичу Синельникову.. Его экспертное мнение будет для вашего ребенка наилучшим вариантом в выборе тактики лечения. (я считаю, что такие случаи должны быть рассмотерны экспертами узкой специализации)
Тоесть пятно опасное? Вы хотите сказать что оно может быть не доброкачественное?
Я этого не сказал. Невус-доброкачественный однозначно. Но его локализация, постоянное ношение обуви, спортивные тренировки, подвижные тгры-это все риски в более позднем возрасте. Невусы такой локализации могут малигнизироваться чаще других. И именно поэтому я предложил консультацию узкого специалиста для оценки и перспективы
Консультация врача онколога на тему «Родинки у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
LYNKCELL Inc.
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос