Консультации / Онкология

Рак шейки матки 3в

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом.С января у мамы началась температура где то 37.2-37-5 . В июне подтвердилась онкология. Температура практически не прекращалась. К концу июня добавился жар и озноб. Онкокомиссии отсрочила прием и лучевую терапию в лучшем случае до 6 июля. Я не понимаю, почему откладывают терапию из за температуры. И вообще диагноз не не сильно печальный? есть шанс?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Данная температура из-за пиелонефрита. Ей надо ставить нефростому в правую почку, разгружать ее, после проводить радикальный курс сочетанной ХЛТ. Если это все затянуть, то все будет еще более плачевно. Данные заключения по УЗИ почек, МРТ малого таза , лейкоцитоз крови, лихорадка - показание к нефростоме. Обязательно КТ брюшной полости с контрастом (исключить наличие мтс поражения парааортальной зоны, УЗИ не показатель, и если есть МТС поражение, значит на эту область тоже ЛТ)+ общий анализ мочи (правильно собрать!!!)+посев мочи- далее антибактериальная терапия, обильное питье и уросептики длительно, постановка нефростомы (!!!) и курс ХЛТ. Требуйте и Вас услышат. не тяните
Спасибо большое за развернутый ответ. Меня смущает, что уролог не настояла на срочном вмешательстве. Сказала, что сейчас главное получить лучевую, а потом можно поставить доенажи. Что же нам делать 6 июля? Мама сейчас допивает Азитромицин. Возможно лейкоцитов станет меньше и ее уже могут взять на лечение
К вопросу приложено фото
Это крайне неправильная тактика! Надо СРОЧНО ставить нефростому и получать ЛТ, Гидронефроз прогрессирует
Здравствуйте, вчера ещё один уролог сказал, что установку нефростомы можно отложить на месяц, два. Следить в динамике. Ещё он меня убил, что странно, что нам поставили стадию 3в, так как уже пошел канцероматоз брюшины. А это четвертая. Руки опускаются, хотя лечение ещё и не начинали.Если вдруг нам шестого числа ничего так и не назначат, куда бы вы посоветовали обратиться?ваш центр принял бы с таким диагнозом?и как быстро ее бы госпитализировали, так как она из Нижегородской области и жить в Санкт Петербурге негде. ?или в Москве что то посоветуйте. Это нам ближе. Просто я хочу заранее продумать все пути. Спасибо заранее за ответ!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Да, вы можете обратиться в НМИЦ онкологии им.Н.Н.Петрова, Блохина в Москве. Как быстро не могу ответить. Рядом с центром Петрова есть гостиница
Консультация врача онколога на тему «Рак шейки матки 3в» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинская Академия им.С.М.Кирова
Место работы
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.







Задать вопрос