Консультации / Сексология

Слишком высокое либидо у парня

Здравствуйте. Мой молодой человек слишком часто настаивает на сексе и постоянно им не доволен. Секс у нас каждый день от 1-4 раз в сутки даже во время моих месячных или проблем со здоровьем. Он долго не может кончить, фрикции продолжаются до 2-ух часов и затем может последовать минет часа на 1.5. Помимо этого он может еще мастурбировать до 10 раз в день. И я не могу расслабиться с ним и полежать, потому что он постоянно хочет еще и еще. Я перестала получать удовольствие от секса и это превратилось в выматывающую каждодневную обязанность. От которой я не могла отказаться, по причине агрессии и обид на отказы. Не доволен он тем что я отказываюсь от анального секса и от того чтобы мне кончали не лицо. Подскажите в чем может быть причиной такой гиперпотребности в сексе и агрессии на отказы от вещей в сексе, которые мне не нравятся?
Здравствуйте! У вашего партнера психоэмоциональные и сексуальные проблемы. Его сексуальное поведение носит обсессивно-компульсивный характер (навязчивость). С вами лично его проблема никак не связана. Ему необходимо обратиться за помощью к врачу. Причина, скорее всего в его отношениях с матерью. Это обычно бывает в ситуации, когда мать не смогла удовлетворить его эмоциональные потребности в материнской любви в детстве. Эти потребности он пытается бессознательно компенсировать через секс, приравнивая секс к любви. Подобный "голод" через секс удовлетвориться не сможет. И даже если вы будете постоянно идти на встречу его сексуальным желаниям, насыщения не произойдет. Вы же в подобном случае будете чувствовать себя изнасилованной.
Консультация врача сексолога на тему «Слишком высокое либидо у парня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Волгоградский государственный медицинский университет
Место работы
Медицинский центр доктора Шорина (г.Москва)
Подробности

Врач-психиатр, врач-психотерапевт, врач-сексолог. 

Член оргкомитета ПОВС (профессионального объединения врачей-сексологов), действительный член ОППЛ (общероссийской Профессиональной психотерапевтической Лиги). 

Автор семинаров: «Пять причин одиночества», «Как пережить измену», «Как научится справляться со стрессом самостоятельно», «Как определить свою половую конституцию», «Гармоничные отношения». 

Ведет постоянную деятельность в сфере секс-просвета населения в социальных сетях.

Задать вопрос