Консультации / Гинекология

Нужно ли сдавать бакпосев

Здравствуйте! Планируем с мужем ребенка. Сдаю всё необходимые анализы у гинеколога. Всё в норме. Начали обследовать мужа. В бакпосеве спермы выделен эпидермальный стафилококк 10'4. Уролог назначил антибиотики. Скажите нужно ли мне тоже сдать бакпосев? И с чего его нужно брать?
Здравствуйте. Вам необходимо сдать анализ мазка флороценоз или фемофлор 16 для оценки состояния микрофлоры половых путей. Если терапия потребуется, доктор вам назначит. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Нужно ли сдавать бакпосев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.

Задать вопрос