Консультации / Отоларингология

Мазок на флору с определением чувствительности к антибиотикам

Виктор Николаевич, добрый день! У меня хронический тонзилит, сдала мазок на флору, не могу понять по результатам требуется лечение или нет, подскажите, пожалуйста.
К вопросу приложено фото
Если особых жалоб у Вас сейчас нет, лечение не требуется.
Консультация врача отоларинголога на тему «Мазок на флору с определением чувствительности к антибиотикам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос