Консультации / Гематология

Кровотечение из за препаратов

Планируем зачатие ребенка и врач гинеколог прописал мне с мужем пропить 3 месяца йодомарин, фолиевую кислоту и витамин Е. Пью пол месяца и вчера случилось носовое кравотечение, которое без прижигание не смогли остановить. Могло ли употребление данных препаратов вызвать кравотечение, так они разжижают кровь? И стоит мне дальше их пить?
Носовое кровотечение указанными препаратами вызвано быть НЕ МОЖЕТ. При планировании беременности стоит вместе с мужем принимать поливитамины с активной фолиевой к-той ( метафолин 400 мкг)+ Йодомарин 100 мкг и витамин Е+Д.
Консультация врачей гематологов на тему «Кровотечение из за препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос