Консультации / Неврология

Нужно ли лечение

Здравствуйте! Сделала сама, т.е. без назначения врача мрт гм и шоп с контрастом. Немного смущает, что очаг описан скажем так не уверенно, как "больше соответствует" Делала мрт гм лет пять назад было без патологии. Из симптомов: головные боли в затылке, изредка головокружения, чувство усталости, даже как упадок сил. Ноги и руки немеют часто. Синдром беспокойных ног. Долго гулять не могу, очень утомляет, ноги гудят. Сохраняется небольшой парез правой стопы, это у меня грыжа. Курс лечения прохожу, но жалобы сохраняются. Сейчас больше вопрос очага, по какой причине он появился и следует ли наблюдать и беспокоиться? И что с шеей делать? :) Спасибо!
К вопросу приложено фото
Добрый день. Сравнивать необходимо сами снимки, и делают это специально обученные люди, неврологи и нейрохирурги, лучше нейрохирурги. У Вас в заключении написано, что требуется консультация невролога. Консультация - это когда есть возможность посмотреть Вас и Ваши снимки.
Консультация врача невролога на тему «Нужно ли лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июня 2020
О консультанте
Подробности

Травматолог-ортопед, реабилитолог, нейрохирург.

Задать вопрос