Консультации / Офтальмология

Мне не смогут поставить расширители на глаза при лазерной коррекции глаз

здравствуйте, у меня возникла вот такая вот проблема: не могу ни глаз закапать и ничего. когда другие люди пытаются просто прикоснуться к моему глазу, он сразу закрывается. это ничего, но я скоро планировал делать лазерную коррекцию глаз, а там необходимо ставить расширители, так вот мне их не смогут поставить. что делать?
Здравствуйте! Первым делом надо попробовать пройти диагностическое обследование в нашей клинике. При закапывании обезболивающих капель снижается чувствительность роговиц и установка векорасширителя вполне возможна. В зависимости от "поведения" на диагностике, мы примем решение о возможности проведения лазерной коррекции на Ваших глазах. Данная процедура тоже выполняется под местным анестетиком. Общее обезболивание в данном случае создает трудности, так как Вы должны фиксировать взор на красную мигающую метку.
Консультация врача офтальмолога на тему «Мне не смогут поставить расширители на глаза при лазерной коррекции глаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский государственный медицинский институт
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Новосибирск
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Автор 5 монографий, более 130 печатных научных трудов, авторских изобретений и рационализаторских предложений.

Постоянный участник российских и международных конгрессов рефракционных и катарактальных хирургов. Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос