Консультации / Гематология

Можно ли делать тату

Здравствуйте, в марте этого года мне поставили диагноз «Локальный окклюзирующий тромбоз большой подкожной вены на уровне трети голени» , были незначительно повышены тромбоциты . Прошла курс лечения , и сейчас 3 месяца пью ксарелто 20 мг ежедневно . Можно ли в такой ситуации делать татуировку ?
да можно, только в качественном салоне и с использованием современной местной анестезии
Консультация врачей гематологов на тему «Можно ли делать тату» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос