Консультации / Гинекология

Беременность и баня 5-6 недель

здравствуйте очень переживаю, трясет всю просто. вчера сходила в баню, а нельзя ведь на сроке 5-6 недель, прочитала что будут патологии развития и всякий кошмар. скажите насколько опасно и какие могут быть патологии.
Здравствуйте. Никаких патологий развития посещение бани не вызовет. В баню беременным нельзя, так как перепад температур может вызывать повышение тонуса матки и, как следствие, прерывание беременности. Будьте здоровы и берегите себя.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность и баня 5-6 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос