Консультации / Онкология

Боюсь меланому

Здравствуйте Дмитрий Сергеевич! Хотел бы проконсультироваться, знаю и понимаю что нужен личный осмотр, но в целях успокоения или ясности происходящего хочется с вами проконсультироваться! Я работал в огороде и немножечко подзагорел, и вспомнил что на спине есть родинка, начитался про меланому и стало дурновато. Пожалуйста посмотрите фото, старался по точнее сфотать! И вероятность перерождения в злокачественную опухоль скажите пожалуйста!!! Очень вас прошу!!!!! Заранее спасибо!!! Забыл сказать, был в январе у дерматолога и проверял родинки дерматоскопом, втом числе и эту на спине, врачь сказал что она нормальная!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Если в январе был осмотр дерматолога и, согласно данным дерматоскопии, образование было признано доброкачественным, если за указанное время Вы не отметили с ним никаких изменений - значит с ним всё должно быть хорошо.
Консультация врача онколога на тему «Боюсь меланому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова, НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
Место работы
Северо-Западный Центр доказательной медицины
Сайт
Подробности

Онколог-дерматолог. Специалист по доброкачественным и злокачественным образованиям кожи.

  • Кандидат медицинских наук,
  • член Европейского Общества Хирургической Онкологии (ESSO),
  • автор 12 научных работ и 1 патента на изобретение,
  • провел более 1500 операций по удалению родинок, бородавок, папиллом.

Запишитесь на консультацию в Санкт-Петербурге по телефону: +7 (812) 967-21-14.

Задать вопрос