Консультации / Неврология

Проблема со стопой после инъекции

Здравствуйте, уважаемые врачи! Помогите, пожалуйста, по моей проблеме. 5 дней назад был, видимо, неудачно сделан укол (папаверин+анальгин) в ягодицу. После укола почувствовала онемение в голени и стопе, но двигательная активность, чувствительность в норме. На следующий день голень отошла, в стопе онемение сохранялось. На настоящий момент постоянного онемения в стопе нет, проявляется только когда посижу или постою. Но сегодня утром в добавок к этому появилось чувство как будто "холодка" в стопе и чуть выше, ощущаю его постоянно, то меньше, то больше. Также утром была небольшая ноющая боль. Гематомы в месте укола нет и не было, было только небольшое уплотнение, но уже почти рассосалось. Подскажите, в чем может быть причина этих симптомов? Нужно ли бежать к врачу или это со временем пройдёт само?
Доброе утро. Описание похоже на травму седалищного нерва. При такой быстрой положительной динамике - пройдёт само. К врачу можно не обращаться.
Консультация врача невролога на тему «Проблема со стопой после инъекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности

Врач-невролог. Сфера профессиональных интересов: болевые синдромы, сосудистые заболевания мозга, нарушения памяти и мышления, двигательные нарушения.

Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос