Консультации / Гастроэнтерология

Жуткие колики плач после кормления

Здравствуйте! Дочке 4 недели. До 3 недель была на гв. Грудь сосала 5 минут, потом выгибаясь, плакала и корчилась от боли, также постоянно из попы сучилась водичка, постоянная диарея со слизью. Я соблюдала очень строгую диету. С 3 суток у нас жуткие колики, газообразование, метеоризм. Перевели на смесь нан комфорт, понос прекратился, малыш стал наедаться за раз сьедает 90-120 мл, но после кормления такие же истерики. Никакие народные средства не помогают. Ни тёплые пеленочки, выкладывание на живот, все бессильно и эмпумизан пробовали, воду укропную.. сдавали кал на углеводы все в норме - 0.02%. На дисбактериоз, находили грибы кандит 10.4, а норма 10.3, а также неферментирующие грамотрицательные бактерии 10.8, а норма 10.2. Страшно ли? В остальном все чисто, педиатр ничего не назначил , мы сами ужн 7 день даём бак-сет. Толку от него пока никакого, ребёнок днём либо спит на руках, либо чуть в коляске. Либо спит, либо плачет. Как облегчить симптомы ? Помогите пожалуйста, уже сил не у малышки, ни у членов семьи не осталось. Голос у неё весь ужн осипший. Очень много врачей приходят, говорят терпеть, что ничего страшного не видят. Возможно смесь стоит поменять? И стоит ли дополнительно сдавать какие либо анализы ? Температуры тела нет, срыгивания отсутствуют, сыпи на коже не имеется, кал горчичного цвета без слизи и крови. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Исключите неврологические патологии - посетите невролога и непереносимость белков коровьего молока - для этого проведите тестовый период 2-3 недели на безмолочной смеси. Нан комфорт молочная. Здоровья малышке!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Жуткие колики плач после кормления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.