Консультации / Педиатрия

Маленький набор веса беспокойство и запоры

Здравствуйте! У ребёнка 1 месяца на ГВ запор и сильное беспокойство. За месяц набрал в весе всего 150 грамм, в росте +3 см. Стул желто-зелёный , скудный с непереваренными комочками. Возможна ли лактазная недостаточность ?
Добрый день. Транзисторная лактазная недостаточность встречается у большинства новорожденных. Как правило на прибавку она не оказывает влияния. Скажите у вас достаточно молока? Кормите ночью? Налажена техника грудного вскармливания ( правильный захват, поза для кормления?). С каким весом ребёнок родился? Доношенный? С уважением Андреяхина А.
Консультация врача педиатра на тему «Маленький набор веса беспокойство и запоры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 июня 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатрия (опыт в области —  6 лет). Дополнительное образование: консультант по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (917) 592-07-71.

Задать вопрос