Консультации / Неврология

Эпилепсия

Были потери сознания, дома, после пробуждения, в течении полугода раза два, до сих пор я не уверен что это эпилепсия. Затем сходив к врачу назначили Клоназепан, пропив курс и резко их бросив, врач не предупредил что так нельзя, упал в обморок в общественном месте, после чего, назначен был препарат Кеппра. Пропив полгода, сделал ЭЭГ. Скажите, у меня была надежда что у меня всд или неврозы, ну может быть эпилепсия не настолько сильная, если шансы что это не эпилепсия? Какой прогноз тогда?
К вопросу приложено фото
Добрый день. К сожалению, шансы, что это эпилепсия высоки. Однако для уточнения диагноза необходимо проводить ЭЭГ ночного сна. И хочется еще раз напомнить о недопустимости менять лечение без ведома лечащего врача. С уважением, Титов Н.А., невролог в.к.к.
Консультация врача невролога на тему «Эпилепсия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Место работы
Психоневрологический центр Д.Е. Зайцева
Сайт
Подробности

Врач-невролог, эпилептолог высшей категории, врач функциональной диагностики.

Член международной ассоциации детской неврологии (ICNA). Неоднократный участник конференций, проводимых под эгидой ILAE (международная лига по борьбе с эпилепсией). 

Телефон для записи: +7 (812) 764-27-10.

Задать вопрос