Консультации / Терапия

Нехватка воздуха

Здравствуйте. В начале самоизоляции заболела ОРВИ,врач сказал,что присутствует тяжёлое дыхание в левом легком. Сделала рентген, свежих инфильтративных и очаговых изменений не выявлено. ОАК без отклонений, воздух 99%.Но при этом,частая зевота, ощущение нехватки воздуха. Дискомфорт в груди,вроде тяжести и скованности. Лёжа на левом боку ощущение скованности дыхания,не знаю как ещё это описать. При этом при движении становится не тяжелее дышать,а легче. Что это может быть и может ли это быть нервное. Тяжесть дыхания со мной все время с момента самоизоляции
Добрый день. В этой ситуации вам ничто не заменит консультации очного врача.
Консультация врача терапевта на тему «Нехватка воздуха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Терапевт, диетолог, нутрициолог.

Для диагностики использует ХМС по Осипову, биоимпеданс, ангиоскан. Использует еду и изменение образа жизни, как лекарство при стрессе, СИБР, СРК, ГЭРБ, дислипидемии (повышенном уровне холестерина), аутоиммунных заболеваниях, повышенном/пониженном весе. 

Работает с лечебными программами 5R, FODMAP, АИП.

Задать вопрос