Консультации / Неврология

Что со мной

Здравствуйте. Мне 19 лет, я мать 5-ти месячного ребенка. Роды с кесаревым сечением. В апреле 2020, у меня начало несколько дней незначительно колоть в центре грудины. Был карантин, решила, что после, пойду к врачу, не столь страшно. Вечером, перед сном, сцеживала, и тут резко стало плохо. Удар в голову, потом потливость, боль в груди, трясучка. Началась после такого паника, вызов в скорую, приехали, сказали, паническая атака. С того дня, у меня начались сначала те боли, резко страхи. Пошла сдавать на гормоны, были повышены, сказали из-за аутоиммунной. Сейчас июнь. Сдала ттг и т4. Показал норму. Но симптомы только стали ухудшаться. Прошла боль в грудной клетке. Теперь уже 2 мес присутствует немение ног, рук, ощущение, что пересидела, и начинает вдобавок щипать. Стали видны вены. Боль в ногах, и руках. Где болело -выступают вены. Вены видны по всему тело, раньше такого вообще не было, и я считаю это не нормально. Ходила к невропатологу, сказал, сосуды, это норма. Не выписал лечения. Мучалась с новой с головной болью. Пошла к терапевту. Выписала мексидол, гель от остехондроза. Мне страшно. Я не понимаю, что со мной происходит Каждый день что- то новое, навеиваются страхи как начинает болеть, что я умру, или что заболела страшной болезнью, таким как рак. Были на гв, но перешли на ив из-за моей Желчнекаменной болезнью которая обострилась. У психиатора не на учете. Боюсь. Обьясните, что со мной.
Добрый день. Все, что Вы описываете, действительно напоминает паническую атаку (возможно в структуре послеродовых нарушений). Вам необходимо обратиться к врачу-психиатру для подбора лечения. С уважением, Титов Н.А.
Консультация врача невролога на тему «Что со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос