Консультации / Сексология

Не получаю реального удовольствия в мастурбации как это вылечить

Я парень. Мне 21 год. Проблема появилась с самого начала, как начал мастурбировать. С 14 лет начал этим заниматься, вообще ничего не чувствовал, кроме того, как кончал. Мастурбировал в течении минуты, чувствовал лишь то, как натирал член, но никакого удовольствия. Прикосновение к головке члена доставляли неудобство. Член не обрезан, головка закрыта. Тогда из-за уздечки было сложно открыть головку, как в спокойном состоянии, так и возбуждённом. С течением времени провели операцию, примерно в 19 лет убрали ненужную уздечку таким образом, чтобы головка свободна открывалась. Она действительно стала открываться довольно неплохо, но любые прикосновения до неё опять причиняют неприятность. Также заметил, при массировании головки на протяжении минуты, чувствуешь, как доходят какие-то импульсы до ног, но опять таки, ничего приятного. Как будто таким образом я вызываю лишь раздражительную реакцию. Начинаю что-то чувствовать лишь уже перед эякуляцией, но не особо красочные ощущения. Можно сравнить с тем, как будто почесал в том месте, где чесалось. Дрочу член 10-15 минут, чтобы получить хоть какое-то удовольствие в конце. В итоге появляется раздражительность от недостаточного получения удовольствия. Никакими лечебными средствами не пользовался. Ничего странного на проверке члена не было выявлено. Как сделать так, чтобы я чувствовал приятные ощущения от процесса? Просмотр фильмов, где получают реальное удовольствие от секса или мастурбации приводит к зависти, что мне такое же недоступно, а лишь жалкое подобие. Также заметил, что раз в месяц после мочеиспускания, иногда появляется ощущение жжения в члене. Как только это появляется, иду промывать и через 15 минут это проходит. Очень сильно не удовлетворён этим. Возможно какие-то мази или лечение сможет помочь? Может это также проблема психического плана?
Ваша проблема Больше психологического характера, при синдроме короткой уздечки во время мастурбации были неприятные ощущения в головке ПЧ и это закрепилось в подсознании даже после пластики уздечки. Скоррее всего при начале регулярной половой жизни с партнершей такие ощущения пройдут. Но пока, чтобы их устранить пользуйтесь возбуждающими согревающими интимными гелями на основе эфирных масел (их можно приобрести в секс-шопе), старайтесь мастурбировать равномерно и головку и ствол пениса, и не затягивайте с мастурбацией, начинайте заниматься нормальным сексом. Удачи!
Док, возможно ли, что у меня Баланит? Какой-то налёт наблюдается на головке члена. Какой также возбуждающий интимный гель вы можете посоветовать для решение проблемы? Какое-нибудь название бы, чтобы знать наверняка. При мастурбации, чтобы равномерно это делать, нужно ли снимать шкурку с головки, расчехлять так сказать? Но замечал, когда массирую головку ощущения не из приятных, возможно ли, что неприятные ощущения при касании блокирует приятные? Как-то нервные окончания возможно препятствуют? Что касается мастурбации ствола члена - там неприятных ощущений нет, скорее просто никаких.
это надо смотреть, если на головке налет, то баланит возможен. Можете попробовать VIZIT Гель-смазка Erotic, возбуждающий или Интимная смазка и гель для массажа DUREX Play Massage 2in1 Stimulating, с возбуждающей Гуараной. Да, гель надо наносить на головку и область венечной борозды равномерно, поэтому головку надо оголять. Возможно неприятные ощущения при раздражении головки связаны с наличием раздражения и воспаления крайней плоти. ЧТо касается нервных окончаний, то это сложно доказать и проверить, попробуйте использовать указанные гели и посмотрите на ощущения.
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю реального удовольствия в мастурбации как это вылечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос