Консультации / Гематология

Клексан эко

Добрый день! Репродуктолог назначил клексан за 5 дней до переноса эмбриона так как крио на ЗГТ. Также в назначении дивигель 3г., дюфастон и крайнон, фолат 400. Уже уколола три укола, теперь переживаю... Дозировка клексана 0,4 не слишком большая для моего веса - 53кг, рост 158. Гемостаз,д-димер в норме был до крио протокола и ранее. Есть мутации в фолатном цикле, гомоцистеин 8. Может ли эта дозировка сделать кровь слишком жидкой за несколько дней? И плохо повлиять на имплантацию? Волнуюсь. Всем заранее спасибо за ответы.
До эмбриотрансфера ( подсадки эмбриона) желательно доза клексана 0,2 мл/сутки за 5 дней до переноса. и возобновление в той же дозе через 72 часа после переноса до положительного теста на bХГЧ
Спасибо за ответ! Как же теперь быть? Может отрицательно повлиять? Перенос в субботу. Уколы делаю вечером в 21:00. Может быть мне тогда уколоть сегодня 0,4 и больше не колоть до переноса?
нет, отрицательно не повлияет, если перенос завтра вечером, колите клексан 0,2 сегодня и завтра рано утром до 08,00
Консультация врачей гематологов на тему «Клексан эко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос