Консультации / Наркология

Кодировка внутривенно сроком на 1 год

Здравствуйте, Доктор. У меня к вам вопрос по поводу кадировки на 1 год. Я закадировался в частной клинике уколом внутривенно. Препарат я точно не помню, но вводили мне долго, при этом я испытывал: металлический привкус и жжение в области головы. Сейчас прошло уже где-то 6 месяцев. Пошёл 7-й. Может ли препарат длится именно год? Если вы писали в своём ответе что препарат например дисульфирам длится 72 часа.
Здравствуйте! Я не занимаюсь гаданиями по интернету. Что вам вводили, в каком объеме и на какой срок, знает только тот врач, который и проводил вам эти манипуляции. Он должен был выдать вам справку, с указанием всей информации. Обратитесь к нему вновь, и уточните все эти вопросы у него лично!
Консультация врача нарколога на тему «Кодировка внутривенно сроком на 1 год» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос