Консультации / Урология

Гной при мочекаменной болезни

Здравствуйте. У моей сестры МКБ. Камни коралловидные. Их невозможно удалить. В 2018 году делали чистку почки от гноя. В прошлом году она родила. С прошлого года понемногу из отверстия вытекал гной. Не было болезненных симптомов. Из за беременности не смогла пойти на УЗИ и МРТ. После рождения ребенка хотела пройти осмотр но тут карантин. Врачи предполагали что гной может быть из за нерастворенной нити после операции. Вот уже больше недели врачи каждый день удаляют гной. Но после этих процедур у нее начались болезненные ощущения, слабость, температура. Врачи до сих пор не делают узи. Ждут когда закончится гной а он не заканчивается. Завтра она вынуждена идти в частную клинику. Пожалуйста помогите. Из за чего образовался этот гной и насколько это опасно?
Здравствуйте! Боюсь, что заочно, без осмотра и обследования, невозможно ответить на ваш вопрос
Консультация врача уролога на тему «Гной при мочекаменной болезни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Врач уролог-андролог высшей категории, к.м.н., член Европейской ассоциации урологов (EAU), Российского общества урологов.

Профессиональный стаж 14 лет. Автор 18 печатных работ в российской и зарубежной печати. Постоянный участник ведущих специализированных конгрессов и конференций.

Специализация и профессиональные навыки:
- Комплексная диагностика урологических и андрологических заболеваний, в соответствии с диагностическими алгоритмами Европейской ассоциации урологов, в том числе инвазивные методы (цистоскопия, уретроскопия, биопсия и др.);
- Консервативное лечение заболеваний органов мочеполовой системы на основе принципов доказательной медицины;
- Хирургическая андрология (лечение преждевременной эякуляции, удлинение полового члена и т.д.);
- Оперативная урология (стационарная и амбулаторная): офисные операции в урологии (фимоз, варикоцеле, водянка и др.); трансуретральная хирургия при заболеваниях мочевого пузыря (опухоли, лейкоплакия) и простаты (ТУР аденомы); трансуретральная контактная литотрипсия при камнях мочевых путей; дистанционное дробление камней любой сложности (почки, мочеточники, мочевой пузырь).

Задать вопрос