Консультации / Онкология

В мае 2020 года поставили диагноз дисплазия шейки матки а в июне карциному шейки матки

в мае 2020 года поставили диагноз, дисплазия шейки матки, а в июне карциному шейки матки, и сказали что у меня рак, пару дней назад сняла МРТ, и оно показало Наботову кисту и ничего такого, кому верить, как быть? мне 33 года, детей нету, была дочь но трагически погибла, помогите пожалуйста
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По данным МРТ есть участок повышенной интенсивности, но МРТ без контраста я так понимаю. Оно менее информативно. Верить надо результатам биопсии. Срочно на консультацию к онкологу. Необходимо хирургическое лечение. Я бы рекомендовала подумать на счет широкой конизации, если Вы собираетесь рожать еще. Но конизация это будет или радикальная операция можно решить только при очном осмотре.
Доброго времени суток Екатерина Николаевна, я нахожусь под наблюдением онкологов, но сомневаюсь в их компетенции, один онколог говорит что у меня тяжелая дисплазия, другой говорит карцинома и что следует сделать радикальную операцию, третий онколог говорит что ИНСИТУ, и что обойдемся широкой конизацией, так что я запуталась, каждые пол года проверяюсь как положено у врача гинеколога, и тут бац, как снег среди ясного неба, 2-3 степень Дисплазии переходящая в рак, может ли так быстро перейти в рак? что бы Вы посоветовали? Заранее спасибо. что бы Вы сказали по последнему переосмотру и заключению которое я прикреплю еще раз, мне важно Ваше мнение. Может мне принимать какие нибудь, имуноповышающие лекарства?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Я бы сделал широкую конизацию + выскабливание ц\канала и обязательно ИГХ исследование удаленного конуса и соскоба. Необходимо оценить степень микроинвазии. А по результату конуса решать вопрос о необходимости радикального хирургического лечения.
Консультация врача онколога на тему «В мае 2020 года поставили диагноз дисплазия шейки матки а в июне карциному шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос