Консультации / Стоматология

Киста восьмерки

Здравствуйте, доктор. Нашли кисту несколько месяцев назад. Сказали что надо удалять. Вопросы следующие: какой наркоз, сколько времени у меня есть до операции, сложная ли это операция и насколько опасная и где лучше делать порекомендуете? Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. У вас достаточно большая киста. оттесняет троичный нерв. в вашем млучае нужно обращаться к грамотным члх. не важно, частная это будет клиника или гос. главное что бы руки росли правильно. на кону, возможное онемение нижней челюсти и губы. Если никого не найдете, обращайтесь к нам. 89035181551, тел администратора. Операция однозначно под наркозом. основной смысл, это кропотливое отделение нерва и артерии челюсти от кисты, которая ее оттесняет.
Консультация врача стоматолога на тему «Киста восьмерки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос