Кардиология

можно ли заниматься футболом?

Здравствуйте, моему ребенку 8 лет, сделали ЭКГ- выявилоась синусовая умеренная брадиаритмия 60-85 в мин., неполная блокада правой ножки п. Гиса и горизонтальная эос, делали УЗИ сердца- лёгкая дилятация левых отделов сердца. Насколько это опасно для ребёнка? можно ли заниматься футболом?
Здравствуйте! Пока повода для сильного беспокойтсва нет, наблюдайтесь у кардиолога, сделайте через 3 и 6 месяцев контрольные ЭКГ (это могут быть возрастные изменения).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «можно ли заниматься футболом?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Выраженный пролапс митрального клапана Можно ли заниматься фитнесом
Здравствуйте! На обследовании эхо сердца поставили диагноз выраженный пролапс митрального клапана с митральной недостаточностью 2 степени (фото заключения в приложении). Насколько опасно данное заболевание? Лишнего веса у меня нет, всегда...
Можно ли мне делать присед с больными коленями
Здравствуйте! Мне 24 года и я уже почти пол года занимаюсь в тренажёрном зале. К сожалению делаю всё это время упражнения только для верхней части тела. У меня просто есть...
Можно ли
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, страдаю от хронического тонзиллита. Как только поставили диагноз(зимой этого года), удалось быстро добиться ремиссии. Но вот по весне, недуг снова дал о себе знать, и вот уже...
Можно ли похудеть
Здравствуйте,меня зовут Карина и я хотела бы спросить:Можно ли похудеть,если у меня в генах есть такое,что мои ноги полные,у моей мамы были такие же ноги. Никто не хочешь конечно быть...
Можно ли заниматься спортом и как с этим жить дальше?
д.день! ребенок (ему скоро 16) наблюдается у кардиолога. в детстве поставили ОАП=4,0 мм (в легочной артерии визуализируется поток в области бифуркации с градиентом 12,53 mmHg). направили а обследование в Филатовскую....
Можно ли продолжать заниматься футболом ?
Здравствуйте ! Занимаюсь футболом около 8 лет , играю в поле на позиции полузащитника , приходится много бегать . Сейчас мне 18 . Примерно 8 месяцев назад заболела поясница слева...
можно ли заниматься силовыми видами спорта(с набором массы) с варикозом(после операции)?
Доброго дня Евгений Анатольевич! Понимаю что Вы физически не можете всем отвечать подробно, но хотелось бы понять что дальше делать и как жить. Вопрос такой, насколько совместимы диагноз варикоз и...
Здоровье Mail.Ru