Консультации / Кардиология

Отмена Небиволола

Доброго времени суток! Хотел бы получить небольшую консультацию по поводу препаратов. 3 дня назад терапевт прописал Небиволол (Небилет в моем случае) в количестве 5 мг/сутки. Сегодня кардиолог постановил отменить его и назначил препарат Кораксан 5мг x2 /сутки. Можно ли резко отменять Небиволол (после 3 дней) и с завтрашнего дня начать принимать Кораксан? Предварительный диагноз: пароксизмальная тахикардия (?) Феохромоцитома (?) Спасибо.
Можно на пару дней снизить до 2,5. Да и если сразу отменить великой беды не будет.
Консультация врача кардиолога на тему «Отмена Небиволола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос