Консультации / Кардиология

Усилен циркадный профиль

Здравствуйте,Антон Владимирович перенесла операцию 2018 1 марта РЧА АВ узловая тахикардия с парактизмами Сейчас чувствую себя плохо , кружится голова чувствую то урежения , то ускорения ритма сердца Тяжело дышать, в груди тяжесть , боль в лопатки так же проходила месяц назад хостер была выраженая аритмия 48-152, Так же у меня повышен холестерин 5,88 назначили статины но я их не хочу пить нужно ли мне их пить ? . Скажи опасно ли заключение холтера? Что с этим делать ? Боюсь остановки сердца , может ли оно остановится ?Можно ли мне ходить в спорт зал ? Какие ограничения? Можно ли рожать ? Сильно ли больное у меня сердца ? Так же по давлению отправлю вам хостер
К вопросу приложено фото
Не нужно (посмотрите ТТГ). Не опасно. Ничего. Нет. Да. Железо не таскайте. С такой тревожностью? Нет.
Консультация врача кардиолога на тему «Усилен циркадный профиль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос